Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
куриный грибной сливочный
Ингридиенты:
- 4 окорочка
- 500г свежих шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 крупных моркови
- Половинка броколли
- 200 г сливок
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Утиное филе по-Елински.
Способ приготовления:
- Окорочка разрезать по суставу. Обжарить на разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Обжареные окорочка посолить и поперчить, переложить в форму с бортиками для запекания. На оставшемся от обжаривания жире слегка притушить порезанные лук, грибы, морковку, броколли, залить сливками и дать закипеть, не забудьте овощи посолоть и приправить любимыми специями. В промежутки между курицей аккуратно выложить овощи. Полить соусом и поставить в разогретую духовку на 15 мин. Овощи не должны потерять свой цвет! Подать к пюре или макаронам.