Каталог » Горячие закуски » Мясные » Куриные крылышки в сливовом соусе

Куриные крылышки в сливовом соусе

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Куриные крылышки (1 упаковка),
  • Горсть слив (штук 10-20),
  • 1/3 стакана сахара,
  • Бальзамический уксус 1-2 ст.л.,
  • Хмели-сунели, соль

Похожее блюдо:
Куриные крылышки а-ля Чахохбили

Способ приготовления:

  • Из слив вынуть косточки, добавить сахар и чуть-чуть воды. Поставить на огонь и припустить минут пять.
  • Крылышки положиь в кастрюлю, посолить, посыпать хмели-сунели и добавить уксус бальзамик. Залить горячим сливовым соусом и мариновать минут 30.
  • Выложить в форму и выпекать в духовке минут 30.