Куриные крылышки в сливовом соусе
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- Куриные крылышки (1 упаковка),
- Горсть слив (штук 10-20),
- 1/3 стакана сахара,
- Бальзамический уксус 1-2 ст.л.,
- Хмели-сунели, соль
Похожее блюдо:
Куриные крылышки а-ля Чахохбили
Способ приготовления:
- Из слив вынуть косточки, добавить сахар и чуть-чуть воды. Поставить на огонь и припустить минут пять.
- Крылышки положиь в кастрюлю, посолить, посыпать хмели-сунели и добавить уксус бальзамик. Залить горячим сливовым соусом и мариновать минут 30.
- Выложить в форму и выпекать в духовке минут 30.