хе из желудков
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
солёный, пряный
Ингридиенты:
- Куриные желудки 1 кг.
- морковка 1 штука
- лук 4 штуки
- масло растительное
- огурец 2 штуки
- уксус яблочный 2 столовые ложки
- соевый соус
- перец на глаз
Похожее блюдо:
сендвич с луком и помидором
Способ приготовления:
- варим желудки
- режем лук и жарим
- морковь, предварительно потёртую добавим к луку
- пассеруем до золотистого цвета
- огурец режем брусками и маринуем в соевом соусе где то 30 минут
- готовые желудки режем на кусочки
- + огурцы с этим же соусом
- + пассеровка и уксус
- в раскалёное растительное масло добавим чеснок мелко резаный на несколько секунд
- добавляем к желудкам
- всё тщательно перемешиваем и пусть ещё постоит где то минут 30