Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » «Котлета по Киевски» от сына

«Котлета по Киевски» от сына

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 150 гр. сливочного масла
  • 200 мл растительного масла для фритюра
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
  • 2 яйца

Похожее блюдо:
Куриный галантин-2

Способ приготовления:

  • Филе отделить от кости, сохранив плечевую кость. Получится 4 филейки. С косточки снять мясо с кожей. Отделить малое филе.
  • Подготовленное филе слегка отбить. Чуть подсолить. Положить кусочек сливочного масла (масло предварительно обмакнуть в яйцо), накрыть малым филе. Завернуть. Для надежности мы закрепили всё зубочистками.
  • Котлету обвалять в сухарях, яйцах и снова - в сухарях (сухари подсолить и поперчить). Жарить котлету во фритюре 5-7 минут до образования золотистой корочки. Довести до готовности в духовке при 150 град. около 15 минут.
  • При подаче украсить папильотками.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!