Рыбка жаренная в кляре ( вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный, нежный
Ингридиенты:
- Филе любой рыбы-500 гр
- Для кляра:
- Мука-200 гр
- Молоко-200 мл
- Яйца-3 шт
- Соль по вкусу.
- Перец белый молотый по вкусу.
- Растительное масло для жарки- около стакана
Похожее блюдо:
Креветки "Терияки" с чесноком
Способ приготовления:
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Посолить и поперчить отставить на 20 мин.
- Приготовить кляр.Яйца взбить с солью, добавить молоко и просеянную муку, хорошо перемешать венчиком. Тесто должно получится не очень жидким, как на оладьи.
- Рыбу обмакиваем в кляр и жарим с обеих сторон до золотистой корочки в хорошо разогретом растительном масле.
- Приятного всем аппетита!!!