Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Цыпленок по-александрийски

Цыпленок по-александрийски

Вкусы:
куриный

Ингридиенты:

  • Цыпленок 350, мед 20, масло сливочное 15, вода розовая 3, фисташки 5, имбирь 1, жир для жаренья 20.

Похожее блюдо:
Быстрая мясная запеканка

Способ приготовления:

  • Масло растапливают с медом и вливают половину его в отверстия, сделанные острым ножом в грудке и ножках цыпленка. Остальную
  • смесь разбавляют розовой водой и обильно поливают ею всего
  • цыпленка изнутри, предварительно разрезав тушку вдоль.
  • Обжаривают в жире до золотистого цвета. Перед подачей посыпают
  • молотыми фисташками и имбирем.