Суп рыбный "Bychki v tomate" - БАМБАРМИЯ КЕРГУДУ! Шутка!
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
насыщенный рыбный, томатный, пикантный
Ингридиенты:
- Для рыбного отвара "рыбный набор" или головы, хвосты, рёбра, вобщем - пардон - рыбные обрезки, которые в ресторанах выбрасывают, а я НИКОГДА!
- 2-3 животика лосося, копчёных - тоже вроде как из "отходов", но очень вкусно - они там жирненькие, нежные
- 2-3 картошки
- 1-2 луковицы
- соль, перец белый, молотый и "рыбная приправа", или сами "соберите" из корианда, эстрагона и пахучего перца
- перчик чили, если любите
- 1-2 стол. л. риса
- Томатный соус, вернее протёртые томаты - 250-300 мл
- Укроп - сухой или свежий
- пару ложек раст. масла без запаха
Похожее блюдо:
Суп "Дары Нептуна "с клецками в горшочке
Способ приготовления:
- В этом же отваре отварить минут 5-8 лососика, вынуть и аккуратно отделить мясо от костей и кожи.
- В отвар кладём картофель небольшими кусочками и лук, тоже мелко порезанный... Рис промываем до чистой воды и опускаем в суп минут за 15 до готовности. Варим до полной готовности.
- Тем часом на сковородке поджариваем немного лука до "золотинки" и добавляем томаты - их надо на маленьком огне ужарить до густоты: следите, чтоб не подгорело всё! Помешивайте... В томаты добавим сухие травы - укроп, эстрагон...
- Добавляем соус в суп и только теперь солим, перчим и прочая, и прочая, доводим его по вкусу до кондиции.
- Пара листочков благородного лавра в суп - и готово!