Творожная запеканка "Анютина радость"
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
очень, нежная
Ингридиенты:
- 400 гр творога (обезжиренного или 5%-ного),
- 2 яйца,
- 2 ст. л. песка (без горки),
- 1 ст. л. муки (без горки),
- 1 ст. л. воды,
- 3 ст. л. сметаны.
- Для начинки:
- можно добавить изюм, курагу, разные фрукты, кто какие любит.
Похожее блюдо:
Соуз из майонеза
Способ приготовления:
- Миксером взбиваем песок+яйцо.
- Добавляем муку, воду, сметану все перемешиваем. Сюда добавляем творог и все тщательно перемешиваем. Можно добавить любую начинку.
- Всю массу выкладываем на смазанную маслом протвень.
- Выпекаем 25-30 минут.