Куриная грудка и картошка в духовке
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 2 куриные грудки с косточкой
- 4 средние картошки
- стакан мойонеза
- сыр желтый
- соль, перец по вкусу
- приправа " курица и стейк"
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Антрекот с грибами
Способ приготовления:
- Курицу разморозить, снять кожицу, разделить каждую грудку на четыре части, вымыть, положить в миску, посолить, поперчить, заправить приправой, вылить майонез, залить оливковым маслом, смешать и выложить курочку в круглую форму, в миске должно остаться немного майонеза.
- Очищенную картошку разрезать на три части, положить в миску, смешать с оставшимся майонезом и также выложить в форму.
- Сыр натереть на терке и высыпать на курицу и кортошку так, чтобы он покрыл все.
- Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов