Шницели рубленые по - французски
Изображение:
Вкусы:
фарш мясной котлеты
Ингридиенты:
- 400 гр фарша мясного (свинина-говядина)
- 2 средние картошки
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1 крупный помидор
- 1 плавленый сырок "Дружба"
- хмели-сунели
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Мясо-кабачковые маффины с начинкой
Способ приготовления:
- Затеяла я мясные котлетки и взяв на вооружение идею natul"ka сотворила вот такие башенки.
- Спасибо Наташа, получилось очень красивое блюдо!
- Итак.
- Мясо и лук перекрутить на мясорубке.
- Сырой картофель натереть на крупной терке.
- Все соединить добавив яйцо, специи и соль.
- Вымешать.
- Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
- Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
- Прямо в сковороде на котлеты выложить немножко тертого сыра, затем помидор и присыпать снова плавленным сыром.
- Прогреть на маленьком огне 5-7 минут.
- Блюдо готово.
- Очень ВКУСНО и КРАСИВО,
- Духовку лишний раз включать не хотелось, у нас опять жара 34 градуса.
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!