Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Шницели рубленые по - французски

Шницели рубленые по - французски

Изображение:

Вкусы:
фарш мясной котлеты

Ингридиенты:

  • 400 гр фарша мясного (свинина-говядина)
  • 2 средние картошки
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 крупный помидор
  • 1 плавленый сырок "Дружба"
  • хмели-сунели
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Свинина по-китайски с овощами.

Способ приготовления:

  • Затеяла я мясные котлетки и взяв на вооружение идею natul"ka сотворила вот такие башенки.
  • Спасибо Наташа, получилось очень красивое блюдо!
  • Итак.
  • Мясо и лук перекрутить на мясорубке.
  • Сырой картофель натереть на крупной терке.
  • Все соединить добавив яйцо, специи и соль.
  • Вымешать.
  • Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
  • Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
  • Прямо в сковороде на котлеты выложить немножко тертого сыра, затем помидор и присыпать снова плавленным сыром.
  • Прогреть на маленьком огне 5-7 минут.
  • Блюдо готово.
  • Очень ВКУСНО и КРАСИВО,
  • Духовку лишний раз включать не хотелось, у нас опять жара 34 градуса.
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!