фунчеза по-моему
Время приготовления:
25
Вкусы:
острая, мясо-овощная, ароматная
Ингридиенты:
- 1.фунчеза - 1 упаковка
- 2. мясо - говядина, грамм 200
- 3.лук репчатый
- 4.баклажан
- 5.перец горький свежий
- 6.перец болгарский
- 7.морковь
- 8.чеснок
- 9.соевый соус, специи и пряности
Похожее блюдо:
Мидии запеченые
Способ приготовления:
- 1. заливаем лапшу кипятком минут на 7-10.
- 2.режем мяско тонкой соломкой - подмороженое, естественно, лучше режется.
- 3.тонко шинкуем лук, морковь на корейской терочке трем, баклажаны режем брусочками.
- 4.раскаляем растительное масло в сотейнике, кидаем в него мелконарезаный стручок свежего горького перца, размешиваем и ! сразу! выкладываем мясо, быстро и равномерно обжариваем.
- 5.Высыпаем лук, через пару минут кладем баклажаны. помешиваем и через пять миинут кладем перец сладкий и морковь.
- прогреваем, не переваривая овощи.
- 6. добавляем соевый соус- немного, чеснок, кориандр.
- 7. пробуем на соль, тушим минуты 3-4.
- 8. за это время откидываем, промываем и обсушиваем фунчезу. Для удобства поедания режем на более мелкие кусочки.
- 9. снимаем с огня сковороду, выкладываем туда фунчозу, хорошенько перемешиваем - и на стол.