Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофель с беконовыми поясками

Картофель с беконовыми поясками

Вкусы:
обалденно, вкусный, картофель

Ингридиенты:

  • 9 картофелин
  • 9 полосок бекона
  • 1 куриная грудка( если нет,то можно любое куриное мясо)
  • 1 луковица
  • 2 ложки майонеза
  • 100 г твёрдого сыра
  • 4 веточки петрушки
  • 9 шт.деревянных зубочисток

Похожее блюдо:
Адобо

Способ приготовления:

  • 1.Отвариваем картофель в мундирах.Если у Вас есть пароварка,то отварите его в ней,будет намного вкуснее.Дать остыть и очистить.разрезать пополам картофель и вынуть середину из каждой половинки.Оболочка должна быть примерно0.5-0.7 мм.
  • 2.Куриную грудку предварительно отварить.Дать остыть и мелко порезать.
  • 3.Натереть на тёрке выр и мелко порезать лук.Петрушку измельчить как можно мельче.
  • 4.Смешать сыр,курицу,лук,петрушкуи заправить майонезом.
  • 5.Наполнить начинкой каждую половинку,сложить вместе,обвернуть полоской бекона и закрепить зубочисткой.
  • 6.Сложить картофелины на протвинь и запекать примерно 20 минут при температуре 250 градусов.Это очень вкусное ароматное блюдо,не требующее приготовления гарнира.
  • Приятного аппетита!
  • Прочитала рецепт на каком то форуме и не помню кто автор..так что если найдётся автор,то буду благодарна.Исполнение моё)