"ПЛАМЕННОЕ СЕРДЦЕ"
Изображение:
Ингридиенты:
- 1,5 кг. сердца индейки
- 2 большие головки репчатого лука
- 2 крупные морковки
- 4-5 томата в собственном соку
- растительное масло
- соль,перец-по вкусу
Похожее блюдо:
Chicago Style Pizza at Pizzeria Uno - пицца, которая мне очень понравилась на youtube.com
Способ приготовления:
- Сердечки помыть и порезать на четыре части.
- В сковородку налить растительного масла,разогреть и обжаривать в нём сердечки около 20 минут.Не забыть посолить и поперчить.
- Лук почистить и порезать на тонкие полукольца.
- Морковь натереть на крупной тёрке (чем крупнее,тем лучше).
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета,добавить морковь и порезанные томаты, тушить до готовности моркови (можно добавить немного воды).
- В жаропрочную форму выложить половину овощей,далее выложить все сердечки(вместе с получившейся жидкостью) и последним слоем выложить остальные овощи(тоже вместе с жидкостью).
- Духовку разогреть до 180 градусов,поместить форму и выпекать около 15-20 минут.