мясо в горшочках(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Свинина-1кг200гр
- Картофель-8шт(средних)
- Лук репчатый-2шт.
- Помидор-1шт(крупный)
- Грибы шампиньоны-1пачка замороженных 400гр.(800гр свежих).
- Для соуса:
- Укроп и петрушка сушёные.(лучше свежие,получится ароматнее)
- Гранулированный чеснок.
- Перец чёрный.
- Перец красный.
- Соль
- Майонез.
- 4 горшочка!!
Похожее блюдо:
запеченая телятина
Способ приготовления:
- Берём горшочки.На дно выкладываем картофель порезаный кружочками.Затем выкладываем мясо,нарезаное небольшими кусочками.На мясо выкладываем грибы(предворительно отваренные и обжареные).Затем кладём помидорчик,нарезаный квадратиками.Следом кладём лук,нарезаный квадратиками.Закрываем картошкой,нарезаной кружочками.
- СОУС:В майонез добовляем немного воды и перемешиваем.Сюда же:Чеснок,перец красный и чёрный,соль,петрушку и укроп.Тщательно перемешиваем.
- Заливаем наши горшочки соусом,закрываем крышечками и отправляем в духовку на 60-80 минут!