Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » мясо в горшочках(вариант)

мясо в горшочках(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Свинина-1кг200гр
  • Картофель-8шт(средних)
  • Лук репчатый-2шт.
  • Помидор-1шт(крупный)
  • Грибы шампиньоны-1пачка замороженных 400гр.(800гр свежих).
  • Для соуса:
  • Укроп и петрушка сушёные.(лучше свежие,получится ароматнее)
  • Гранулированный чеснок.
  • Перец чёрный.
  • Перец красный.
  • Соль
  • Майонез.
  • 4 горшочка!!

Похожее блюдо:
Любое мясо в сырном соусе- без хлопот

Способ приготовления:

  • Берём горшочки.На дно выкладываем картофель порезаный кружочками.Затем выкладываем мясо,нарезаное небольшими кусочками.На мясо выкладываем грибы(предворительно отваренные и обжареные).Затем кладём помидорчик,нарезаный квадратиками.Следом кладём лук,нарезаный квадратиками.Закрываем картошкой,нарезаной кружочками.
  • СОУС:В майонез добовляем немного воды и перемешиваем.Сюда же:Чеснок,перец красный и чёрный,соль,петрушку и укроп.Тщательно перемешиваем.
  • Заливаем наши горшочки соусом,закрываем крышечками и отправляем в духовку на 60-80 минут!