Пудинг из инжира по-креольски
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Сахар 30, яйца 2 шт., масло сливочное 60, хлеб белый без корки 120, инжир 250, молоко 250, сухари панировочные 10.
Похожее блюдо:
Сметанно-бисквитный десерт с малиной
Способ приготовления:
- Желтки яиц растирают с сахаром, добавляют растопленное сливочное масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко
- нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с
- сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают
- панировочными сухарями, заполняют пудинговой массой и
- выдерживают на водяной бане в течение 2 часов.