Каталог » Десерты » Другие десерты » Пудинг из инжира по-креольски

Пудинг из инжира по-креольски

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Сахар 30, яйца 2 шт., масло сливочное 60, хлеб белый без корки 120, инжир 250, молоко 250, сухари панировочные 10.

Похожее блюдо:
Дом.мороженное

Способ приготовления:

  • Желтки яиц растирают с сахаром, добавляют растопленное сливочное масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко
  • нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с
  • сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают
  • панировочными сухарями, заполняют пудинговой массой и
  • выдерживают на водяной бане в течение 2 часов.