Колбаски осенние

Изображение:

Время приготовления:
75

Вкусы:
ароматно, сытно, вкусно

Ингридиенты:

  • Колбаски для жарки - 6 шт
  • Кабачок - 1 шт (примерно 1 кг)
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Вода - 3 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубца
  • Специи сухие по вкусу (хмели-сунели,аджика и пр.)

Похожее блюдо:
клецки белорусские

Способ приготовления:

  • Приготовить соус: чеснок раздавить,соединить со сметаной и кетчупом,сюда же добавить специи и воду.Каждую колбаску окунуть в соус.
  • Кабачок почистить,разрезать вдоль,отрезать попки и нарезать полумесяцами (ширина 0.5 см).Выложить на лист, сверху уложить в произвольном порядке колбаски.Залить оставшимся соусом,запекать в духовке около часа при температуре 200 градусов.
  • Минут за пятнадцать сделать огонь посильнее,чтобы колбаски зарумянились.Приятного аппетита!