Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ

Изображение:

Вкусы:
нежный сытный

Ингридиенты:

  • Количество продуктов на глаз ,ориентироваться по пасуде в каторой будет запекаться.
  • .карттофель
  • .баклажаны
  • .болгарский перец
  • .марковка,лук
  • .фарш
  • .грибы
  • .сыр(для посыпки)
  • .любимые специи,петрушка

Похожее блюдо:
Рубленное мясо в мундире

Способ приготовления:

  • Баклажаны ,кабачки нарезаем вдоль пластинами ,солим обильно и оставляем на некаторое время.
  • Затем смываем соль,даём стечь воде,смазываем слегка растительным маслом и запекаем в духовке при 180с до готовности ,не разваривая.
  • Болгарский перец также жарить в духовке.
  • Лук обжариваем в растительном масле добовляя фарш и морковку.Солим ,перчим, добовлем любимые специи и зелень.
  • Грибы жарим отдельно,а затем смешиваем с фаршем.
  • Посуду для запекания смазываем раст. маслом и укладываем слоями овощи ,посыпая каждый слой небольшим количеством тёртого сыра.
  • По верх овощей выкладываем готовый фарш, посыпаем сыром.
  • Из варёной картошки делаем пюре,добовляем одно яйцо,немного сыра,и выкладываем последним слоем.
  • Сверху посыпаем сыром и запекаем при 180с 30мин.