Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » мясо под зеленой пастой

мясо под зеленой пастой

Ингридиенты:

  • паста:
  • много разнообразной зелени,(укроп,кинза,петрушка,базилик,салат)
  • Сливочное масло,
  • Сыр по вкусу плавленый
  • свинина 130 гр
  • Говядина 130 гр
  • Баранина 150 гр
  • 3 яйца
  • Майонез,
  • крахмал,
  • специи,
  • масло подсолнечное для жарки.

Похожее блюдо:
Ужин немецкого крестьянина (Bauerabendessen)

Способ приготовления:

  • Всю зелень мелко нарезать,добавить сыр.Перемешать зелень с сыром, добавить немного сливочного масла. Должна получиться однородная масса.Это и есть паста.
  • Мясо порезать кусочками 1,5 см на 1,5 см, добавить туда яйца, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки крахмала, специи (я брала для свинины ). Ставим в холодильник на 2 часа, потом обжариваем на сковородке как небольшие лепешки.
  • Выкладываем мясные лепешки на блюдо, сверху кладем зеленую пасту, немного посыпаем все укропом для украшения.