мясо под зеленой пастой
Ингридиенты:
- паста:
- много разнообразной зелени,(укроп,кинза,петрушка,базилик,салат)
- Сливочное масло,
- Сыр по вкусу плавленый
- свинина 130 гр
- Говядина 130 гр
- Баранина 150 гр
- 3 яйца
- Майонез,
- крахмал,
- специи,
- масло подсолнечное для жарки.
Похожее блюдо:
Ужин немецкого крестьянина (Bauerabendessen)
Способ приготовления:
- Всю зелень мелко нарезать,добавить сыр.Перемешать зелень с сыром, добавить немного сливочного масла. Должна получиться однородная масса.Это и есть паста.
- Мясо порезать кусочками 1,5 см на 1,5 см, добавить туда яйца, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки крахмала, специи (я брала для свинины ). Ставим в холодильник на 2 часа, потом обжариваем на сковородке как небольшие лепешки.
- Выкладываем мясные лепешки на блюдо, сверху кладем зеленую пасту, немного посыпаем все укропом для украшения.