"ПУШИСТАЯ СВИНИНКА"
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 кг. свиной шейки
- 6 средних помидора
- 250 гр. твёрдого сыра
- 350 мл. майонеза
- 4-5 средних луковицы
- приправа,
- соль,перец
- растительное масло для смазывания противня
Похожее блюдо:
Сердечки вкуснячие
Способ приготовления:
- Мяско помыть и порезать на порционные кусочки.
- Посолить,поперчить и выложить на противень (желательно чтобы кусочки находились рядом друг с другом).
- Лук почистить и порезать.
- Помидоры порезать кружочками.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Мяско сверху посыпать любимой приправой(я люблю добавлять смесь итальянских трав).
- Выложить на мяско лук,на лук выложить помидоры.
- Полить хорошенько майонезом.
- Сверху посыпать сыром.
- Запекать около 1 часа 30 минут при температуре 180 градусов.
- .