Тарталетки с тунцом
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, сытный
Ингридиенты:
- - консервированный тунец - 400г
- - лук репчатый (маленький) - 2 шт.
- - масло из консервов - 2 ст.л.
- - шампиньоны (вареные) - 130г
- - сливки - 1/2 стакана
- - крахмал
- - петрушка
- - дольки лимона.
- - тарталетки готовые
Похожее блюдо:
салат"солнышко"
Способ приготовления:
- Перед подачей разогреть тарталетки на сухом противне в духовке при температуре 150°С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой.
- Тунец откинуть на дуршлаг и дать стечь маслу. В этом масле пассеровать нарезанный кубиками лук, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, сливки, довести до кипения и загустить крахмалом. Рыбу крупно нарезать, выложить в соус, еще немного подогреть. Готовым рагу наполнить тарталетки и перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и дольками лимона.