Торт "Черепаха"
Изображение:
Вкусы:
сладкое, шоколадное
Ингридиенты:
- 6 яйц
- 1ст сахара
- 1п (250гр) маргарина
- 1 стакан сметаны
- 1 чайная ложка соды
- 2 столовые ложки какао
- 2 стакана муки
- Крем:
- 500 гр сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки какао
Похожее блюдо:
Кекс с белым шоколадом и виски "Праздничный"
Способ приготовления:
- Маргарин растопить, добавить сахар, остудить, разбить яйца, выложить сметану, затем добавить муку, соду, какао, замесить тесто.
- Вылаживать тесто небольшими лепешечками, выпекать недолго.
- Сметану взбить с сахаром и какаою
- Теперь выкладываем лепешечки как на фото, смазывая каждый слой кремом.
- Сделать лапки, хвостик и голову, попарно слепляя лепешки.