Блин но, не Комом!!!
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
любимые
Ингридиенты:
- Блины(были уже выпечены с понедельника)-4 шт.
- Капуста свеж.-200 гр.
- Яйцо кур.-3 шт.
- Сыр тёртый любой-60 гр.
- Укроп свеж.-3-4 веточки
- Соль,перец...
Похожее блюдо:
Маринованный репчатый лук
Способ приготовления:
- Блины были уже готовы не мной.С начала недели жена колдовала над ними,по своим,известным всем рецептам.
- Стоит отметить получаются они у неё тонкие и большие.
- Моё присутствие заключалось в обмазки их маслом(люблю
- маслянные) и укладыванию в контейнер,для дальнейшего хранения.С понедельника блины присутствовали везде и со всем!!!
- Рецепт этот делают мои знакомые,но чуть по другому....
- Приступим,а то естъ охота.С начала начинка.
- Масло растительное чуть,капуста+лук,шинкую помельче тушу под крышкой.
- Яйца отвариваю-2 шт.,чистим добавляю в капусту,б/крышки обжариваю на сливочном масле.Всё в миску +сырое яйцо,сольки,перчика укропчик помельче, всё перемешал в сторону
- Форма натираю слив маслом,посыпаю сухарями.
- Вниз формы 1 блин+начинка,второй блин рву на две части,опять начинка и так до конца(у меня ушло 4 блина)сверху ещё слой начинки и тёртым сыром.Всё перемешалось.
- Духовка 180 на 15 минут.
- Всё готово!!!!