Нежные рыбные котлетки
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 350 г филе белой рыбы (треска, судак и пр)
- 100 г майонеза
- 1 ст.л. муки
- 1 яйцо
- 50 г тертого сыра на крупной терке
- 1/2 пучка зелени
- соль, перец
Похожее блюдо:
Котлетки куриные для еленас
Способ приготовления:
- Филе рыбы нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить, добавить яйцо, сыр, измельченную зелень, муку, все перемешать. Выкладывать на раскаленную сковородку столовой ложкой котлетки, слегка разровняв (толщиной не более 1 см). Обжарить с двух сторон, сложить на противень и поставить в горячую духовку на 5-10 мин.