Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Нежные рыбные котлетки

Нежные рыбные котлетки

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 350 г филе белой рыбы (треска, судак и пр)
  • 100 г майонеза
  • 1 ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • 50 г тертого сыра на крупной терке
  • 1/2 пучка зелени
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Gnocchi с помидорами-черри, моцареллой и чесночным маслом.

Способ приготовления:

  • Филе рыбы нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить, добавить яйцо, сыр, измельченную зелень, муку, все перемешать. Выкладывать на раскаленную сковородку столовой ложкой котлетки, слегка разровняв (толщиной не более 1 см). Обжарить с двух сторон, сложить на противень и поставить в горячую духовку на 5-10 мин.