Белые грибы в соусе с карри.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантный интересный
Ингридиенты:
- Белые грибы 500 гр.
- Лук белый 2 шт.
- Сметана 42% 4 ст/ложки.
- Сливки 22% 2 ст/ложки.
- Карри 1,5 ч/ложки.
- Кедровые орешки 2 ст/ложки.
- Сухарики или хлебные палочки.
- Оливковое масло.
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Закуска из цукини с курагой и кунжутом.
Способ приготовления:
- Белые грибы вымыть и отваривать в течении 30 минут.
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Смешать в пиале сметану, сливки и карри...добавить соль и перец.
- Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности...
- Грибы нарезать кубиками, добавить к луку и тушить на среднем огне, пока не выйдет лишняя жидкость.
- Затем добавить соус и кедровые орешки.
- Тушить на маленьком огне примерно 5-10 минут.
- Подавать грибочки с сухариками или хлебными палочками.
- Очень вкусная закуска...
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!