Тальятели с грибами
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- 100г.тальятели(такие макаронные изделия)
- 100г.шампиньонов
- 100мл.сливок 20%
- 50г.пармезана-сыр
- оливк.масло для обжаривания грибов
- соль
- перец чёрный молотый на кончике ножа
Похожее блюдо:
гуляш по венгерски
Способ приготовления:
- отварить пасту(мак.издел.)и откинуть на дуршлаг чтоб стекла
- вода
- натереть на крупной тёрке сыр
- обжарить шампинионы(я брала замороженные грибы нарезанные)
- в грибы добавить сливки и хорошо перемешать
- слегка посолить
- к грибам и сливкам добавить половинку натёртого сыра
- всё хорошо перемешать и в этот соус опустить тальятели всё хорошо перемешать и прогреть
- БЛЮДО ГОТОВО!
- При подаче посыпать сверху натёртым сыром
- Едят горячим!!!