Салат "ЧА-ФАН"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
легкий, вкусный овощной
Ингридиенты:
- Сырая свекла 1шт.,
- сырая морковка 1шт.,
- белокочанная капуста 200г,
- картофель 200г,
- свежий огурец 1шт.,
- мясо 200г (можно использовать ветчину,
- зелень,
- майонез для заправки.
Похожее блюдо:
лягушки
Способ приготовления:
- Мясо нарезать соломкой и обжарить с луком (1шт. маленькая), а затем потушить до готовности, чтобы не было жестким, испарить оставшуюся воду.
- Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре (в масле).
- Свеклу, морковь, капусту, огурец так же искрошить соломкой.
- Все компоненты уложить на широкое блюдо, чередуя по цвету, как на фото. В середину_измельченная зелень (любая по вкусу).
- Каждую "кучку" присолить.
- Салат украсить майонезом.
- Перемешать, когда все уже полюбуются на "ромашку", т.е. перед трапезой