Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Блины с разными начинками

Блины с разными начинками

Изображение:

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • 1 л молока
  • 4 яйца
  • саха - 2 ст л
  • соль - 1 ч л
  • сода - на кончике ножа
  • мука - 10-12 ст л
  • растительное масло - 2 ст л
  • НАЧИНКИ
  • начинка 1:
  • вареная колбаса - 200 г
  • яйцо - 3 шт
  • майонез - 1 ст л
  • начинка 2:
  • щупальца кольмара (тушки кольмара) - 1 банка
  • яйцо - 2 шт
  • майонез - 1 ст л
  • начинка 3:
  • сыр - 150 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • 3 ст л шампиньонов
  • майонез - 1-1,5 ст л
  • начинка 4:
  • папоротник с мясом - 1 банка
  • лук маринованный в уксусе - 1/2 головки
  • майонез - 1 ч л

Похожее блюдо:
морковно-яблочный салат

Способ приготовления:

  • Завести тесто на блины, испечь
  • Приготовить начинки:
  • начинка 1 - натереть на терке вареную колбасу и отварное яйцо, заправить майонезом
  • начинка 2 - измельчить щупальца кольмара, яйцо натереть на терке, заправить майонезом
  • начинка 3 - натереть сыр и чеснок на терке, добавить шампиньоны, заправить майонезом
  • начинка 4 - замариновать лук в уксусе с кипяченой водой, дать постоять минут 15, смешать папоротник с луком, добавить майонез
  • Начинить готовые блины
  • Кушать с удовольствием!