Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Слоеный рыбный пирог

Слоеный рыбный пирог

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
нежный, слоеный, вкусный

Ингридиенты:

  • рыбное филе 300гр,
  • картофель 2шт, лук 2шт,
  • соль, перец, растительное масло,
  • слоеное тесто 500гр.
  • одно яйцо
  • майонез

Похожее блюдо:
Пирог с мармеладными мишками

Способ приготовления:

  • 1)тесто разморозить, раскатать в одном направлении.
  • 2)рыбу порезать небольшими кусочками, картофель кружками, лук кольцами.все посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.
  • 3) тесто выложить на протвень, в центр выложить слоями майонез, рыбу, картофель и лук.
  • 4)по бокам сделать надрезы и соеденить на начинке.
  • 5)выпекать около 40 минут,в предварительно разогретой духовке.
  • 6)за 10 минут до окончания выпечки смазать взбитым яйцом.