Слоеный рыбный пирог
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
нежный, слоеный, вкусный
Ингридиенты:
- рыбное филе 300гр,
- картофель 2шт, лук 2шт,
- соль, перец, растительное масло,
- слоеное тесто 500гр.
- одно яйцо
- майонез
Похожее блюдо:
Пирог с мармеладными мишками
Способ приготовления:
- 1)тесто разморозить, раскатать в одном направлении.
- 2)рыбу порезать небольшими кусочками, картофель кружками, лук кольцами.все посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.
- 3) тесто выложить на протвень, в центр выложить слоями майонез, рыбу, картофель и лук.
- 4)по бокам сделать надрезы и соеденить на начинке.
- 5)выпекать около 40 минут,в предварительно разогретой духовке.
- 6)за 10 минут до окончания выпечки смазать взбитым яйцом.