ХЕ из Узбекистана
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- толстолобик
- перец красный и черный
- редька зелёная
- морковь
- помидоры
- лук
- масло хлопковое
- уксус
- соль
Похожее блюдо:
Снова БАКЛАЖАНЫ...
Способ приготовления:
- Рецепт пишу на память.
- Готовила в Узбекистане с местными корейцами,
- вернее они мне показывали.
- Рыба обязательно свежая,мы брали толтолобик.
- Чистим и разделываем на кусочки перчим и солим
- Нарезаем редьку и морковку мелкими полосками,а помидоры и лук кружочками и добовляем в рыбу
- Затем масло хлопковое(я думаю можно и другое)и уксус
- Кто любит поострее можно добавить кр. струч. перчик
- Рыбка готова через 3 часа.
- Незабываемый вкус!