Суп "Синьор Помидор"
Изображение:
Вкусы:
насыщенно, томатный
Ингридиенты:
- 400гр телятины;
- 2шт помидора больших;
- 200гр фасоли белой (консервированной);
- 2шт картофеля;
- 1шт лука репчатого;
- 1шт моркови;
- 200гр томатного сока;
- зелень, перец черный, чеснок по вкусу.
Похожее блюдо:
Густой суп с грудинкой
Способ приготовления:
- Телятину отварить в 2 литрах воды (при выкипании воду не доливать). Мясо вынуть из бульона и положить в него мелко порезанный картофель.
- Через 10минут заложить порезанный полукольцами лук, через 3минуты морковь и варить еще 10минут.
- Помидоры подержать в кипящей воде несколько секунд (я их опускала в бульон), снять кожицу и мелко порезать. Добавить в суп и проварить 5минут. Влить в суп томатный сок.
- Для летних, легких супов лук, морковь и помидоры я не обжариваю. Мясо порезать кубиками и отправить в суп.
- За 3-4минуты до готовности добавить свежепомолотый перец, порубленный чеснок и фасоль. Перед выключением заправить зеленью.
- Осторожнее с солью, т.к. сок может быть с солью (я не солила).
- Приятного аппетита!