Курица с мёдом.
Изображение:
Вкусы:
сладкий, острый
Ингридиенты:
- Куриные четверти - 8 шт
- Мёд - 6 ст ложек
- Соевый соус - 300 гр
- Лимонный сок - 3 ст ложки
- Оливковое масло - 100 гр
- Чеснок давленный - 5-6 зубчиков
- Имбирь - 1.5 ч ложки
- Перец острый по вкусу
Похожее блюдо:
Салат «рыбная фантазия».
Способ приготовления:
- Сначало готовим маринад. Все, кроме курицы помещаю в кастрюлю для микро и хорошо перемешиваю. Если есть проблемы с медом, его можно немного нагреть.
- С четвертей я снимаю шкуру( говорят холестирол) и разрезаю их по суставу на две части.
- Укладываю курицу в маринад.
- Перемешиваю и придавливаю тарелкой, что бы курица была полностью под маринадом.
- Выдерживаю 3 часа.
- Ставлю в микро на полной мощности один час.
- Приятного апетита.