Торт зефирно-мандариновый
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Яиц — 2 шт
- Кефира — 1 стак.
- Сахара — 0.75 стак.
- Масла — 100 г
- Муки — 2 стак.
- Соды
- Какао — 1 ст. л.
- Зефира — 12 шт
- Мандарины — 1 бан.
- Киви — 1 шт
- Крем
- Сметаны — 500
- Сахар - 0,75 стак.
Похожее блюдо:
Яблочно-луковый пирог
Способ приготовления:
- Из яиц, масла, кефира, соды, сахара и муки замесить тесто. Разделить на две части. В одну добавить какао. Испечь два коржа. У меня с какао получился больше и я его разрезал на две части. А теперь начинаем собирать торт. Кладем половину темного коржа, смазываем кремом(сметана + сахар)и покрываем мандаринами. Потом белый корж - крем - зефир. И последний темный : крем- зефир- киви - мандарин.