Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт зефирно-мандариновый

Торт зефирно-мандариновый

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Яиц — 2 шт
  • Кефира — 1 стак.
  • Сахара — 0.75 стак.
  • Масла — 100 г
  • Муки — 2 стак.
  • Соды
  • Какао — 1 ст. л.
  • Зефира — 12 шт
  • Мандарины — 1 бан.
  • Киви — 1 шт
  • Крем
  • Сметаны — 500
  • Сахар - 0,75 стак.

Похожее блюдо:
Брауни блонди

Способ приготовления:

  • Из яиц, масла, кефира, соды, сахара и муки замесить тесто. Разделить на две части. В одну добавить какао. Испечь два коржа. У меня с какао получился больше и я его разрезал на две части. А теперь начинаем собирать торт. Кладем половину темного коржа, смазываем кремом(сметана + сахар)и покрываем мандаринами. Потом белый корж - крем - зефир. И последний темный : крем- зефир- киви - мандарин.