Баклажаны с бараниной
Время приготовления:
120
Вкусы:
второе блюдо
Ингридиенты:
- 500 грамм баранины или говядины(можно с костями),500 грамм баклажан,500 грамм помидор,500 грамм репчатого лука,500 грамм болгарского перца,соль,черный перец,кинза,лавровый лист,петрушка,укроп,2 дольки чеснока.
Похожее блюдо:
"КРОЛИК в апельсинах" от Strelec 148
Способ приготовления:
- Мясо режится или рубится кусками,овощи режутся кольцами примерно 7 миллеметров.В чугунный казан выкладывается слой мяса,затем лука,помидор,перца,баклажан все перчится солится,затем еще один слой (в общем три)закрывается крышкой,ставится сначала на сильный огонь,как только появится пар,ставится на медленный.Все тушится 110 минут,затем добавляются специи и тушится еще 10 минут.После выключения посыпается чесноком.Подается в горячем виде,посыпается рубленой зеленью.