Острый соус к мясным изделиям
Изображение:
Вкусы:
острый, жгучий
Ингридиенты:
- Кетчуп
- Майонез
- Горчица
- Зелень кориандра (киндзы)
- Чеснок
Похожее блюдо:
Соус из оливок
Способ приготовления:
- Кетчуп - основа соуса, его должно быть основное кол-во.
- К нему добавляете майонез и горчицу(сколько вы считаете нужным).
- Выдавливаете чеснок через чеснокодавку (опять же по вашему усмотрению)
- Добавлаете мелконарубленный кориандер.
- Соус получается среднекрасного цвета. Пробуете, регулируете что вы хотели бы добавить.
- Соли и сахара не надо.
- Соус довольно острый и отличен с мантами, пельменями, шашлыками, гриль и др. мясными блюдами.
- Я делаю обычно большую порцию - быстро съедается, да и отлично хранится в холодильнике.
- Фото приложу на днях. Приятного аппетита:-)
- Соусом можно обмазывать куриные окорочка и запекать в духовке - просто объедение. Но тогда не надо добавлять рубленный кориандер.