мясо,тушеное с вином и травами
Вкусы:
пряный, сочный
Ингридиенты:
- мясо(лучше филе)-700г
- 3 стакана красного столового вина
- 500мл мясного бульона
- тархун,базилик,кинза,мята
- специи,соль
Похожее блюдо:
Рыбка нежнее не придумать
Способ приготовления:
- мясо порезать на небольшие кусочки
- обжарить на сухой сковородке со специями до корочки
- листики с трав оборвать,а стебельки связать ниткой
- положить мясо в сотейник и добавить бульон,вино,стебельки,специи,соль
- тушить 30 мин
- за 5 мин до готовности вынуть стебельки и добавить мелко порезанные листики
- подавать с картофельным пюре или с любым другим гарниром на ваш вкус