Жаркое из баранины
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- 1. 700-800 грамм не жирных ребер баранинки.
- 2. 2 большие луковички.
- 3. 7-8 средних картошечек.
- 4. 2-3 свежих помидорчика.
- 5. 200мл. водички.
- 6. солька,черный перчик,паприка,зелень петрушечки.
Похожее блюдо:
Бифштекс по-мексикански
Способ приготовления:
- 1. Для приготовления берем толстостенную посуду (лучше всего чугунную утятницу).Продукты выкладываем слоями.
- 2. Вначале ложим ребра баранинки нарезанные крупными кусками,солим,перчим.
- 3. Лучек порезать толстыми кольцами (для того чтобы в процессе готовки не разварился)и выкложить на мяско.Немного солим,посыпаем петрушечкой.
- 4. Режим крупными кусками картошечку и ложим сверху на лучек.Солим,перчим,посыпаем паприкой и петрушечкой.
- 5. Помидорки режим кружочками и выкладываем на картошечку,снова немного солим,перчим,посыпаем петрушечкой.
- 6. Добавляем 200мл. водички,накрываем крышкой.Края крышки замазываем тестом.Ставим на небольшой огонь.Через 1час 40минут жаркое готово.Получается очень вкусно.