Жаркое из баранины

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • 1. 700-800 грамм не жирных ребер баранинки.
  • 2. 2 большие луковички.
  • 3. 7-8 средних картошечек.
  • 4. 2-3 свежих помидорчика.
  • 5. 200мл. водички.
  • 6. солька,черный перчик,паприка,зелень петрушечки.

Похожее блюдо:
Спагетти (из цельного зерна) с мидиями

Способ приготовления:

  • 1. Для приготовления берем толстостенную посуду (лучше всего чугунную утятницу).Продукты выкладываем слоями.
  • 2. Вначале ложим ребра баранинки нарезанные крупными кусками,солим,перчим.
  • 3. Лучек порезать толстыми кольцами (для того чтобы в процессе готовки не разварился)и выкложить на мяско.Немного солим,посыпаем петрушечкой.
  • 4. Режим крупными кусками картошечку и ложим сверху на лучек.Солим,перчим,посыпаем паприкой и петрушечкой.
  • 5. Помидорки режим кружочками и выкладываем на картошечку,снова немного солим,перчим,посыпаем петрушечкой.
  • 6. Добавляем 200мл. водички,накрываем крышкой.Края крышки замазываем тестом.Ставим на небольшой огонь.Через 1час 40минут жаркое готово.Получается очень вкусно.