торт АРБУЗ
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, пачка масла, банка варёной сгущёнки, пищевые красители, шоколадные семечки.
Похожее блюдо:
Шоколадно-апельсиновый торт с винным кремом
Способ приготовления:
- яйца взбить с сахаром миксером, добавить муку, перемешать. Испечь в круглой сковороде, промазав сковороду подсолнечным маслом и простелив бумагой. Готовый корж разрезать пополам, получится две круглые половины, эти половины разрезать на четыре половинки. Крем: взбить масло и сгущёнку, промазать все половинки и сложить их друг на друга. Добавить пищевые красители, украсить " арбуз", добавить шоколадные семечки. Приятного аппетита!