Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Свинная рулька запеченная.

Свинная рулька запеченная.

Изображение:

Вкусы:
рулька, соус, чеснок

Ингридиенты:

  • 1 рулька свиная весом около 1 кг
  • 1 ст ложка соус Болоньез
  • 1 ст ложка соус Тартар
  • 1 чай ложка горчицы
  • 2 зубка чеснока
  • укроп
  • итальянские травы

Похожее блюдо:
Печеночные рулетики с сыром

Способ приготовления:

  • Хочу выразить свою благодарность scorpy и kidlog за великолепный рецепт!!
  • Вкус бесподобный!!!
  • Итак.
  • Готовим соус - соединяем два вида соуса, горчицу, давленный чеснок и резанный укроп.
  • Рульку натираем солью и приправами.
  • Обмазываем соусом и оставляем отдохнуть 30-50 мин.
  • Выкладываем в гусятницу или на противень.
  • Накрываем крышкой или фольгой и запекаем около 2-х часов.
  • Аромат закачаешься!!!
  • Вкуснятина необыкновенная!!!
  • Спасибо Вам ребята!!!
  • Приготовьте и ВЫ!!!
  • Приятного аппетита!!!