Каталог » Десерты » Другие десерты » Ананасовые "равиоли"

Ананасовые "равиоли"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 шоколадных творожных сырка ( у меня была ванильная творожная масса)
  • 8 тонких кружков свежего ананаса, очищенных от кожицы
  • 500 мл сока мультивитамин
  • 1/4 стакана крахмала (стакан 250 г)

Похожее блюдо:
Котлеты из речной рыбы РОЗОВЫЕ

Способ приготовления:

  • В сковороду вылить сок, довести до кипения. Крахмал развести водой в пропорции 1:1. Вылить в сок, постоянно помешивая. Выложить в сковороду кружочки ананасов. Сырки размять, если надо можно разбавить сливками, молоком или сметаной. Перемешать. Когда кусочки ананасов станут мягкими, выложить половину в один слой на тарелку, разложить на середине каждого по 1 ч.л. творожной массы ( а лучше по 1 ст.л.) , накрыть второй половиной кружочков.Прижать края, чтобы выглядели как равиоли.