Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Киш с кетой и брокколи

Киш с кетой и брокколи

Изображение:

Вкусы:
кета, брокколи, творог, сметана

Ингридиенты:

  • Для теста: 200г творога, 200г маргарина, 1 яйцо, соль, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 200г муки.
  • Для начинки: 400-500г красной рыбы, 8-10 соцветий брокколи, 250г мягкого творога, 200г сметаны, 70-100г цельного молока или сливок, 2 столовые ложки муки.

Похожее блюдо:
Пицца "Морская"

Способ приготовления:

  • Размягченный маргарин, творог, яйцо и соль перемешиваем миксером 1-2 минуты, затем добавляем просеянную муку и продолжаем замес до однородной массы. Готовое тесто накрываем салфеткой и убираем в холодильник на 1-2 часа.
  • Охлажденное тесто расскатываем и выкладываем в форму( диаметр 22 см), делаем бортик.
  • На тесто выкладываем порезанную рыбу и соцветия брокколи( предварительно отварить), заливаем начинкой и ставим в духовку на 40-50 минут при 160-180С.
  • Начинка: сметану, творог, взбить миксером, добавить муку и перемешать.