Киш с кетой и брокколи
Изображение:
Вкусы:
кета, брокколи, творог, сметана
Ингридиенты:
- Для теста: 200г творога, 200г маргарина, 1 яйцо, соль, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 200г муки.
- Для начинки: 400-500г красной рыбы, 8-10 соцветий брокколи, 250г мягкого творога, 200г сметаны, 70-100г цельного молока или сливок, 2 столовые ложки муки.
Похожее блюдо:
Пицца "Морская"
Способ приготовления:
- Размягченный маргарин, творог, яйцо и соль перемешиваем миксером 1-2 минуты, затем добавляем просеянную муку и продолжаем замес до однородной массы. Готовое тесто накрываем салфеткой и убираем в холодильник на 1-2 часа.
- Охлажденное тесто расскатываем и выкладываем в форму( диаметр 22 см), делаем бортик.
- На тесто выкладываем порезанную рыбу и соцветия брокколи( предварительно отварить), заливаем начинкой и ставим в духовку на 40-50 минут при 160-180С.
- Начинка: сметану, творог, взбить миксером, добавить муку и перемешать.