Слоеные булочки
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 пачка слоено-дрожжевого теста
- Кремовая начинка:
- 200 мл. молока
- 1 яйцо
- 80 г. сахара
- 2ст.л. крахмала
- 2ст.л. муки
Похожее блюдо:
Пирожки с рисом и мясом
Способ приготовления:
- Готовим кремовую начинку:
- Молоко вскипятить с половиной сахара.
- Отдельно смешать яйцо с оставшимся сахаром, крахмалом и мукой.
- Добавить, помешивая, к желткам где-то 1/4 молока и влить в молоко, непрерывно помешивая.
- Варить на слабом огне до загустения.
- Раскатать тесто, разрезать на различные формы, добавить крем,свернуть и выпекать при 180С.
- Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.