паста с курочкой,беконом и горошком
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 куриных филе
- 100 гр бекона
- 100 гр замороженного или свежего зеленого горошка
- 5 ст л сливок
- 2 ст л белого сухого вина
- 100 гр сухих мелких макарошек(бантики,рожки и тп)
- немножко тертого пармезана или грано панада
Похожее блюдо:
Жаркое по Уфимски
Способ приготовления:
- Отвариваем до готовности пасту.
- Грудки режем пополам,бекон маленькими ломтиками,обжариваем вместе на большом огне(я перестаралась с маслом) до румяности курочки.
- Вливаем вино и сливки,добавляем горошек,уменьшаем огонь.
- Томим всё вместе минут 5-до готовности курочки,добавляем пасту,прогреваем.
- Солим-перчим,при подаче посыпаем тертым пармезаном.
- Приятного аппетита!