Салат "Абриколь"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сочно, вкусно
Ингридиенты:
- Сырая морковь - 1шт., свежий огурец - 1шт, сырая свекла-1шт., Маленький кочан китайской капусты, мясо свинины или говядины - 300г, 2 яйца, 1 банка красной фасоли «Бондюэль-«Mexicana», соевый соус 1/3 стакана, амйонез 2/3 стакана, соль, перец.
Похожее блюдо:
Салат "Картофель по-корейски"
Способ приготовления:
- Сырую морковь, свеклу, огурец натереть на корейской терке или порезать мелкой соломкой. Китайскую капусту порезать мелкой соломкой. Мясо отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить и нарезать мелкой соломкой. 2 яйца слегка взбить с солью, перцем и зеленью обжарить как блин и порезать мелкой соломкой. Все перемешать, добавить 1 банку «Бондюэль-«Mexicana» (красная фасоль в мексиканском соусе) и заправить соусом: 3 части майонеза+1 часть соевого соуса