Печеные баклажаны с фетой и вялеными черри
Изображение:
Ингридиенты:
- Баклажан.
- Сыр Фета.
- Зеленый базилик.
- Вяленые помидоры
Похожее блюдо:
пицца из лаваша
Способ приготовления:
- Запеките баклажан целиком. Снимите шкурку и нарежьте вдоль толстыми полосками.Каждый кусок сложите в два-три раза
- На баклажан положите пару кусочков феты.
- Нарежьте тонкими полосками листики зеленого базилика. И только зеленый! Он ароматнее, хрустит и намного вкуснее.
- С сиреневым (да простит меня сиреневый)все испортите.
- На базилик выложите вяленые помидорки черри и полейте растительным маслом, в котором настаивались помидорки.
- Черри вялила сама, но к оливковому маслу, которым заливала черри добавила ч/л масла, которое настояла на жгучем перце
- (Для тех, кто любит по горячее!)-http://koolinar.ru/recipe/view/39497